Hijrah Malang 2011

Tadaaa.. Di postingan ini, saya memperkenalkan salah satu keluarga "besar" di Connect Group saya. Kami ini terdiri dari sekelompok abegeh2 gaul dengan berbagai latar belakang usia en pendidikan. Sekalipun berbeda-beda jurusan -mulai hukum, IT, bisnis, sampe teologi- berbeda-beda usia -mulai semester 1 sampe yang udah lulus- tetapi kami tidak pernah mempermasalahkan hal itu, Bhineka Tunggal Ika! 1 hal saja yang menyatukan kami semua, tentu saja kasih persaudaraan di dalam Kristus ^^ Sedikit fun fact, sejatinya anggota-anggota CG kami berdomisili di wilayah yang berdekatan supaya efektif.. tetapi hal ini tidak terjadi di CG kami, tempat tinggal kami tersebar dari berbagai wilayah mulai daerah Mayjend Sungkono, Simo, Satelit, hingga Gresik #hitme. So, this is it.. #alaFarahQueen

Narseez all the time -lol-

Lebaran Holiday
Pas libur Lebaran kemaren, kami menyempatkan diri berlibur semalam ke Malang. Singkat cerita, kami baru mencapai Malang siang hari dikarenakan padatnya lalin di sepanjang jalur Surabaya-Malang. Eh, itu alibi aja sih, alesan utamanya yaitu beberapa anak telat ngumpul alias ngaret #tepokjidat. Soh.. *ala Chef Bara* agenda pertama kami waktu itu, kelilingan Malang sambil beli bahan-bahan buat BBQan nanti malem.. Bayangin, minyak tanah buat nyalain arang aja kami belum ada! Ditambah, hari itu adalah libur Lebaran yang otomatis banyak toko-toko meracang n pasar-pasar pada tutup. Makasih ya para panitia yang udah "repot2" mempersiapkan acara ini.. *ceritanya saya adalah pencetus ide liburan kali ini.. maap ye temend2 #kabuurrr

Sekalipun dengan persiapan yang minim tersebut *bangeett ><*, liburan kami nggak berantakan kok.. Kami sukses BBQan dengan persiapan kurang dari 2 jam saja #rekorbaru. Selain itu, kami juga masih sempat kok maen kembang api ala orang-orang kaya yang kebingungan gimana cara ngabisin duitnya #apaseh. Another side story, baru kali ini ada yang nusukin marshmallow barengan daging n paprika *baru belajaran critanya* untungnya saya berhasil menyelamatkan marshamallow2 imut2 nan lezat itu..

lebih mirip camping dadakan daripada BBQ xD
sapa yang ngambil kembang api punya saya? :'(

Liburan yang sangat-sangat singkat itu harus kami akhiri juga.. Seharusnya acara masih dilanjutkan hingga esok hari, tetapi karena ada keperluan yang tidak bisa ditinggalkan, saya beserta beberapa teman harus kembali ke Surabaya lebih dulu.. Farewell guys ^^
Rasa capek luar biasa plus ngantuk tingkat akut tidaklah seberapa dibanding keceriaan yang mengiringi liburan kami kali ini. Di akhir perjalanan, saya sangat bersyukur atas "keluarga" dimana saya ditempatkan.. thank You, God.. I love them all =)

Dibuang sayang


siangnya, kami sempet2in mampir Bakso Bakar Trowulan ;P
marshmallow nya limited edition!
saya berhasil "menyelamatkan" marshmallow nya
Expecto Patronum!!
adegan bakar-bakar duit.. #sokkaya

Comments

  1. shalom.. blogwalking ya..
    http://nicetobeoki.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shallom!! Thanks 4 visiting here as well ^^
      you may visit my other blog at http://petzluvneiz.wordpress.com

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

New Year Means New "Family"

A Teachable Heart